Ступить за край

Алексей Пинокиев
Стоит ли быть отважным,
Чтобы ступить за край?
Трусость? Поступок? Отчаянье? Сумасбродство?
Жизнь не была навязчивой
И оказалось просто
Лечь под гудящий поезд,
Как femme fatale.
Воют внизу сирены - синие огоньки.
Словно гирлянды, тянутся по проспектам.
Кто-то решил, что жить ему
Видимо не с руки.
Только в полете успев пожалеть об этом.