Wer um seinen Wert weiss

Ýììà Êëåéí
()...
;*•..;.•*;' Unser FREI-SEIN ist uns in
Wirklichkeit seit Anbeginn gegeben,
und wenn du tief in deinem Herzen hineinspuerst,
kann du dies auch mit
mir fuehlen.
DU BIST FREI, WARST ES IMMER
UND WIRD ES AUCH IMMER SEIN.
Einen froehlich-entspannten Tag...
goenn dir die Freiheit und lass heute
auch mal was liegen, was sonst fuers
Ego so mega wichtig waere...
In Liebe




Solange Du Dich bemuehst, andere zu beeindrucken,
bist Du von Dir selbst nicht ueberzeugt.
Solange Du danach strebst, besser als andere zu sein,
zweifelst Du an Deinem eigenem Wert.
Solange Du versuchst, Dich groesser zu machen,
indem Du andere kleiner machst,
hegst Du Zweifel an Deiner Groesse.
Wer in sich ruht, braucht niemandem etwas zu beweisen.
Wer um seinen Wert weiss, braucht keine Bestaetigung.
Wer seine eigene Groesse kennt, laesst anderen ihre.