Грусть

Мун Дениза
Дождь по окошку стучит уныло,
Слышится ветра протяжный вой.
Хочется верить - еще любима,
Хочется думать - еще с тобой.
Осень в дорогу птиц собирает,
Рядит деревья в яркий наряд.
В мокром саду цветы, увядая,
Грустно глазами в небо глядят.
Плачут смолою дрова в камине,
Рядом мурлыкает старый кот.
Хочется верить, что не чужие,
Хочется думать, что время лжет.