Больничное крыло или правила больницы

Анатоль Бобрицки
Больничное крыло - это не крыло птицы.
Больничное крыло - это крыло больницы.
Хочешь свободно парить,
Так соблюдай указания.
Будут в больнице тебя лечить,
Ты только прояви старания.