Мне уютно с тобой у камина

Светлана Маркова 62
Мне уютно с тобой у камина, 
за окном кружит в танце метель, 
вторит в такт ей несмело рябина, 
ветер вертит зимы карусель. 

Я смотрю на тебя и любуюсь, 
я тону в глубине твоих глаз. 
А в камине поленья целуясь, 
нашу старость уводят от нас.

16.02.2018г.