Кадиш

Ноукамментс
Светлой памяти Валерии Грановской


Жизнь - не про деньги, не про почести.
Жизнь - про рождение и смерть.
Удары жизнь наносит точечно -
Вне сожаления и мер.

Жизнь - про любовь и одиночество.
Про то, горишь или чадишь?
Жизнь - это Имя, это Отчество,
Когда читается Кадиш.


* Кадиш - Поминальная молитва.