Сопротивление или созидательная лень...

Елена Рафики
Сегодня хочу поделиться своей удивительной ситуацией! Имею ввиду сферу деятельности (не буду вдаваться в подробности)... Пытаюсь что-то сделать, всегда импровизирую и часто - натыкаюсь на внутренние "баррикады", бросаю... А Оно берёт и делается САМО! Даже смешно, что я делаю ЭТО, когда совсем устаю и... от безделья!
Сделала такой вывод: действие формирует и укрепляет намерение, но после того, как сформировала намерение действием! Прямо по Гурджиеву "отвернись и дай чуду свершиться!" Симорон настоящий!!!
Что получается, надо взять под контроль всего две вещи: своё отношение к тому, что происходит и своё намерение. Получаем свободу от наваждения, "выходим из чужой игры" и становимся просто наблюдателями. Вот теперь и начинается самое интересное! Вы же хотите управлять своей жизнью сами!?...
Но, помни, что обладание кем-то или чем-то - это совсем другое намерение, где ты становишься просто расходных материалом.