Зайцы

Чернышова Людмила Викторовна
                Зайцы.
         
Стихи Л.В.Чернышовой

                1.На окраине села зайцы пировали,
                И ушами шевеля, лебеду жевали.
                И мечтали, чтоб скорей выросла морковка:
                В огороде у плетня будет тренировка.

                Припев:
                Если в вашем огороде пусто,
                Значит к вам наведывались зайцы,
                Значит было очень, очень вкусно,
                Вы за это зайцев не ругайте!
               
                2.Зайцам голодно весной, поскорей бы лето!
                Созревал бы урожай солнышком согретый!
                Грызть картошку и салат, сельдерей, петрушку
                И свекольную ботву для здоровья нужно.

                Припев.