Неделя знакомства

Иван Кузнецов 5
Вот и прошла неделя,нашего знакомства.
Я очень рад,что судьба свела меня с тобою.
Готов встречать тебя,хоть каждый день,
И писать тебе стеснительно стихи.
Ведь ты мне даришь в отношениях свет,
А я,храню любовь свою к тебе.