Влюблённо делятся душой посвящается Р. Л

Владимир Джамбинов
Я слышал о счастливой, сладостной душе,
Но полагал , что грёзы её явь проспали..
Молил Творца..но было,что не думал о Творце..
И проходил преступно в двух шагах от Лары...

Я слышал  трепетание израненной души,
И чувствовал её предназначенье стонов..
И с лёгкостью взносил свою любовь на этажи!
Парил с тобою в ласковых слоях озона...

Я слышал , что влюблённо делятся душой,
И возносился, чтоб открыться глубиною..
А мне:Ты для меня уже лет триста не чужой!.
Я в прошлом счасть имела быть твоей женою!..

Попавшая во царство половинок душ..
Нашедшая томление чарующих касаний..
Ты в нежности своей,любимый, Всемогущ!
И тысячи, до дрожи пробирающих , прозваний...