Отпусти

Евгения Сердюк2
https://www.youtube.com/watch?v=qrq3DDt_vNg



Пусть я буду тайной
И, может быть странной,
И время ускорит бег.
Посеет сомнение
Разумное мнение
И выпадет где-то снег.
Блуждаю в потемках
В сознании ломка,
Привычного больше нет...
И песни все спеты,
Душа не согрета,
И Бога мы ищем след.

Припев

Отпусти!Сердце на волю пусти!
Время тревожное бьется, как ток.
Отпусти! Пламенем ночи в пути,
Было и не было время отпущено в срок.
Отрасли, крылья уже отросли!
Только б в силки не попасть нам.
Если мир, мир нам потомки спасли,
Мы же не бросим его к чужим ногам!



Крадусь коридором
Как будто бы вором
Дыхание ворует страх.
И смотрит с укором
Задумчивым взором
На землю безумный крах.
Стучится в сознание
Одно понимание -
Любви в моем сердце нет.
Изломанной тенью
Лечу за мгновением,
Прошу его дать ответ.

Припев.