Из недр души...

Сергей Помаз 2
 
                Из недр души
                Выколачиваю
                Жар.
                Сижу на золоте
                Птиц разгоняя.
                Закину внутрь
                Один.-
                Да
                Другой стопарь.
                И вот
                Оно поле.
                Чистейшее
                Поле
                Брани.

                Увеличить
                Меня в сто раз
                Сможет лишь
                Состояние...
                Здоровья ли?
                Нарекания?
                Или песня
                Неприкосновенная
                Мною сложена,
                Мною спетая.