Хандра

Алексей Дёмин 2
Простая русская хандра,
Крадёт бессовестно покой,
Она же, красит серым вечера,
И вот опять, она со мной.

Ведь я тебя совсем не ждал,
Но раз пришла, располагайся,
Побудь со мной, я так устал,
По мыслям-венам растекайся.

Давай с тобой поговорим,
Ты что-то в гости зачастила,
Быть может, все усугубим?
Ты водку кажется любила.

Что говоришь, уже не пьешь?
Реальности уход не помогает?
Давай ты соберешься и уйдешь,
Такой чудесный вечер пропадает!