У меня все сегодня получится Стих-аффирмация

Алла Гергиль
У меня все сегодня получится,
Я смогу, все удачно пройдет!
Справлюсь я, не от случая к случаю,
А всегда, каждый день, круглый год!

Я достойна и это уверенно,
Я могу сказать даже вслух.
И дышу я спокойно, размеренно,
Крепкий стержень во мне, сильный дух.

Я спокойно на все реагирую,
Равновесие в чувствах храня.
И на все, что я в жизни планирую
Хватит сил во мне и огня!