зимою Он не режет горы...

Юлия Ворона
... зимою Он не режет горы,
не чистит пальцы о тропу;
зимою камни стоят вороха
тел голубиных – тулов, рук;

расслабленно прощает гетто
земли сонеты – мудрецам:
их столько в колоколе этом,
что – ищут: а уж, если - сам,

то – тропка между двух рессорных,
смеющихся: «... забыть? начать?» -
... есть вмершие в сей мир: их – скоро –
к поэтам станут причислять.

2017 – 2019г.г.