Уехала Верочка

Инна Сирин
Скучают без Верочки
Мишки и куклы,
Смешные зайчата,
В коробочке буквы.

Уехала к бабушке
Вера на лето,
Взяла только пуделя
С праздничной лентой.

А старым друзьям
Надоела корзинка,
Расправить бы ручки
И вытянуть спинки.

Скорее, хозяйка,
Домой возвращайся
И  с нами  почаще
Играть постарайся.

Январь - 2019.