***

Александр Бушмарин
Как же я устал от серых дней,
Бьющих унынием хлестко,
И от неприятных людей,
Из-за которых ругаюсь жестко!

Гнетёт меня последний год,
Растворяя в мрачном быте,
И небесный белый свод
Очерняет рок событий.

Живу я в двух своих мирах:
Безумном из-за глубокой скуки
И в тайных расписных лесах,
Где к прекрасному тянутся руки.

Много слагаемых во мне...
Вы знаете меня другого,
Но вы уверены в моей судьбе,
Неизвестной даже Богу.