Реклама и совесть

Вадим Нагих
__________________________

Ложь рекламы болтовня,
    забывая что есть совесть.
И болит от неё голова,
    пора бы её пришпорить.

Продают болтая всё,
      хвалят дерьмо на подряд.
Придержите люди кошелёк.
      они ложь нагло твердят.