Когда весною гомон птичьих песен

Светлана Овчинникова 7
Когда весною гомон птичьих песен
Вас радовал последний раз.
Когда  казался, мир вам слишком тесен
От взгляда улыбающихся глаз.

Когда вам было море по колено,
Когда вы были пьяны от любви.
Когда решение было принято мгновенно.
И кровь кипела в жилах от борьбы.

Нет краше в жизни кружева событий,
Сплетенных  вместе, как петля с петлей.
Как счастлив человек в момент открытий,
Где истина встречается с мечтой.