О себе

Тори Ландайс
Говорила о всепрощении,
Ах,как было все лицемерно
У кого-то просила спасения,
Зная,что через боль идти верно.

Из себя строила святошу,
В голове пригревая дьяволов,
Мне не вынести эту ношу,
Разлетаюсь на тысячи факелов

Все,кто близко узнал уходили,
И ведь в этом они были правы,
Видимо,дорого слишком платили
За терпенье и дикие нравы.

Кто я?Чем для себя я стала?
И какой у меня конец?
От себя и сама устала,
Я надену терновый венец.

Не здорова,давно я уже больна
И болезнь эта есть тщеславие,
Сколько пота вложила в себя и труда
Только попусту все старание.

От себя убегала и всем лгала,
Говорила,что я хорошая,
Изворачивалась вечно как только могла,
А враньё накопилось ношею.

Я устала от этих душных оков,
Я устала от этих сомнений,
Пусть не будет больше страшных снов,
Если есть в них для меня спасение.

Методично теряла саму себя
Для кого-то всегда старалась,
А теперь поняла,что все было зря,
Только вот незадача...Сломалась.