Котелковое

Зоя Дубаева
...И ПОНЕСЛИСЬ ДУШЕВНЫЕ БОЛИ-ИЗЛИЯНИЯ...

Грязи много нанесли.
Мысли.
Лгать бессмысленно,
мыслимо.
Правда с истиной
Неприемлемы
Ни тобой, ни миром твоим!
Выстрелю!
Страшно! Боюсь себя!
Решимая!
Жаль, что только сейчас
Поняла это.
Маета
в сердце, в груди
ком.
Облом! Преподнёс…,
неся в котелке
отвар разных «твар».
Тварь одна —
неугомонная
любовь ко мне — той!
Другая —
неугасимая
боль внутри
от предательства мнимого…
Третья тварь —
пересуды-сплетни-домыслы…
Попусту
говорить,
оправдываться…
Кипятком окатишь меня котелковым…
Выварюсь, вымучаюсь
и одна останусь
грязь домышлять.
Зря.
19.01.2013