Тебе решать быть, или...

Миша Сазонов
С лапшою на ушах ты смотришь телевизор,
Великая страна там снова всех сильнее.
Опять несёт ..уйню подкупленная крыса,
Чтоб быдло становилось с каждым днём тупее.

Ты для Компота просто дойная корова,
Ты пушечное мясо на страже их богатств.
И жизнь свою отдашь по одному их слову,
Отдашь свою свободу втирая обувь в плац.

Резиновой дубинкой ты будешь бить по почкам
Чужого старичка, ведь он тебе - никто.
Потом чьего то мужа, и возможно дочку,
И каждого, кто правду защищать готов.

На недовольных всех готовы автозаки,
На зоне места хватит для царского врага.
А вечером пойдёшь домой к жене в бараки,
И вражью смоешь кровь рукою с сапога.

А в школах, что пока случайно не закрыли,
Учительский состав решает за тебя.
Кидая нагло вброс,они похоронили
Великую страну за крошки для себя.

А дети? Хрен на них! Своя сума дороже!
Кредиты тоже надо чем то заплатить...
И нечего мечтать, не станет жизнь хорошей.
Плевать на совесть, нам сегодня надо жить!

Нет будущего там где продаётся совесть,
Где честь под слёзами людей похоронили...
Ты можешь изменить куда поедет поезд,
А впрочем, как всегда, тебе решать быть, или...