Я не хотела оставаться без тебя

Марта Элен
Я не хотела оставаться без тебя,
Ещё хранит подушка запах тела,
Своей любовью, не согрела, не сумела,
И в одиночестве моём моя вина.

Тепло твоих обьятий, рук сплетённых,
И нежность губ и сладость поцелуя,
Ты был так щедр, любовь свою даруя,
И исчерпал до дна для двух влюблённых.

О, Боже, как давно всё это было,
Ушёл, со мною не простившись, по-английски,
А я при встрече посмеюсь, как будто всё забыла,
И не признаюсь, что остался самым близким.