Если любишь

Катарина Завадская
Наступил в душе покой,
Но не пусто.
Пусть не просто мне порой,
Но не грустно.
Я же знаю, что ты есть,
Пусть далече.
Но душой со мною, здесь...
И мне легче.

Я надеюсь на судьбу...
Это правда.
Встретим мы свою весну...
Пусть не завтра,
Всё же к нам она придёт
Непременно.
Счастье нас с тобой найдёт
Во Вселенной.

Не найдёт, нашло уже...
Ощущаем...
От того светло в душе,
Понимаем.
Но судьбу свою решать
Сами будем.
Нам не смогут помешать
Злые люди.

Всей душой люблю тебя
И скучаю.
Но держать не вправе я...
Отпускаю.
Поднимись над суетой
Вольной птицей.
Буду ждать когда мой сон
Возвратиться.

Точно знаю, что любя
Не уходят.
Кто желает, тех судьба
Вместе сводит.
Всем законам вопреки,
Всем преградам,
Если любишь — береги
И будь рядом.