Felichita

Влад Кучерявый
Мы всю жизнь играли в игры
под названием Мечта!
Книг заумных кучу сгрызли...
Книги нас.... Felichita
была очень даже вкусна!
Молодецкий аппетит!
Но, - костюмчик от Прокруста
не крути как - не сидит...
То, размерчик не по Сеньке -
там придавит, там висит...
То, выглядуют коленки,
то в коленках жмут трусы...

Игры в счастье - игры в прятки...
Кошки- мышки... чехарда...
Но,- признаюсь вам, ребятки:
Счастье есть сама  Игра....

Жизнь – Игра, мы в ней Актеры
Аксиома...Только бы,
Режиссёр не сдвинул шторы
раньше времени Судьбы...


5 февраля 2019