Тянись всегда к тому, что свыше

Ефросин Лунев
Тянись всю жизнь к тому, что свыше
и Бог, твой крик души услышав,
тебе препятствия пошлёт,
чтобы направить твой полёт
к вершинам новым, прежних выше.
Не сомневайся. Бог всё слышит.
5.02.19  4:24