***

Твой Ад
Ложиться под утро, под холод постели
Скажи мне, солнце, мы это хотели?
Быть в тысячи миль друг от друга желали?
Один на один, каждый в своей печали.

Скажи же мне, солнце, ты этого жаждал
Чтоб лились ручьями по щёчкам отважной?
Чтоб в чужих объятьях искать то тепло,
Но его там нет, а тебе все равно?!

Я искренне верю, не веря словам
Я в истинном гневе, но тебя не отдам
Всем ветрам пустыни, ты мой божий храм.

Затухли все свечи, под ночь снова в хлам
Но вера то вечна. я верю стихам
Скажи мне беспечной, когда уже там
Мы встретимся снова?

Я знаю загадку, но тебе не отдам
И взятки все гладки,
Предаёмся грехам
Но губы не сладки
Чужие ведь вновь
Скажи мне, солнце, разве это любовь?

15.01.2019г.