***

Твой Ад
Никогда никому не верь,
Никогда никого не жди..
Просто это всё гибло,поверь
Эти люди спонтанны. Во лжи
Упрекнуть их не сможешь
Но вот.. Ты чуть позже поймёшь,
Что ты.. Ничего не значишь,поверь
Хватит плакать,слезами всё тело прожжёшь..
Приоткрой эту старую дверь,
Там вся правда давно. Но скажи,
Есть ли смысл тогда в ней,
Если сложно прожить
С ней бок о бок и тонешь во лжи?

Эй,ребёнок! Давай, расскажи
Как, с крестами на сердце, доверить
Все миры что уже никому
Никому никогда не нужны?

27.12.18-06.01.19