Томский волшебник Владимир Захаров

Юрий Кобенко
Жил как-то в граде на Томи
Волшебник настоящий
И виртуозно мастерил
Он кукол говорящих.

В его театре оживали
Художества из древа,
Млад и велик в том граде знали,
Кто чинит его небо.

Коварное взметнулось вдруг
Над Кадочкою пламя,
И стойко в вечность он шагнул,
Свои труды спасая.

Добра ты сотворил немало,
Немало сказок оживил.
Покойся с миром, Папа Карло –
Волшебник града на Томи!