Девочка моя маленькая...

Ольга Береговых
От самого края весны
Через души края
Тянутся сладкие сны...
Девочка...маленькая моя.
Сердце, как голубок -
В пропасть, то к солнцу вновь!
Нити смотала в клубок
Цветные для нас в любовь...

И где же тот самый рай!?
Вместе...и снова врозь...
Пропасти ль, неба ли край?
Сердце своё подбрось...

Девочка...моя...маленькая...
Счастье? Оно - с тобой.
Жизни ль...земли ль края,
Где небосвод голубой.
Счастье, что вышит узор...
И тайны зари храня,
Шепчу я тебе до сих пор -
Девочка... маленькая моя...