Было... Было... Закружила

Зина Лесникова
От заката до рассвета
Были мы вдвоём.
На вопрос мой нет ответа
В голосе твоём...
     Яркой  вспышкой ослепило
     Спеленало в дым
     И тебя, вдруг, отпустило
     К берегам иным...
            (Припев-)
Обмануть судьбу вначале
Не спеши пока-
От веселья до печали
Слишком грань тонка.
     Жизнь вопросы ставит остро-
     Ухвативши суть,
     Надо вдумчиво и просто
     Выбрать светлый путь.   
              Припев:
Было...Было - от меня
Вдруг, увёл тебя "сквозняк"
И с тобою, год от года,
В паре злая непогода...
     Было...Было...Было...Было!
     Сердце радость не забыло!
     Отняла у нас на годы
     Счастье, злая непогода...
Было...Было...Закружила
Надо мной любовь, паря...
Неужели всё, что было,
Было - и ушло  за зря!?...