Я верю...

Алексей Данилов 13
Я верю в то, что в жизни будет чудо.
Я верю мыслям детства чистого,  мечтам.
Я знаю, что не может быть всё худо,
Любовь и радость своей жизни, не отдам.


Я знаю точно, что Любовь не сказка
И верю в то, что обрету её.
Сгорит в страданьях,  своенравья маска
Уйдёт с рассветом всё из моей жизни ``вороньё``.


Я знаю, что Любовь без страха,
Она способна высоко поднять,
И сердцу сотворённому из праха
Даст силу,  многих жизнью наполнять.



   10:07   5 февраля 2019 год