Сказочное

Юлия Адуева
Отпущенная в облако стрела
Слова любви таинственно связала.
Собрать их все в одно я не смогла,
А тех, что были, оказалось мало.
Кто выстрелил и луком кто владел,
И чья судьба немыслимо иная,
Загадочно остался не у дел,
И для чего ему все это, я не знаю...
Поймав рукой протянутую нить,
Покинула обжитую избушку:
Всего-то лишь болото переплыть -
И сделаюсь царевною-лягушкой...