Серёже Ляховому посвящается...

Наталия Тусеева
10 ноября 2018 года не стало Сергея Ляхового.
Не могла ранее ничего сказать, просто не говорилось...
Но он всегда просил улыбаться.

Звёзды рассыпались вмиг,
Но ощущаю тепло.
Ну вот, ты  ушёл далеко,
И больше не слышно, стих...
Замерло всё вокруг,
Но в сердце  живой ты, ДРУГ!
Слышно! Звучат они-
Струны твоей мечты!

Сергей Ляховой
РАЗДАВАТЬ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ

С новой неделей, родные!
Доброе утро, друзья!
Хоть и прошли выходные -
Нам без улыбки нельзя!

В море невзгод и ненастий
Веришь, у нас нет проблем!
Цель: раздавать людям счастье.
Без исключения, всем!
--------------------------
Доброго утра, широты души и отличной недели всем!

http://www.stihi.ru/2016/12/12/3636