Не снятся сны

Галина Тихоненко
А мне не снятся больше сны.
Пусты, бесцветны ночи...
Душа,без признаков вины,
Больше мечтать не хочет.
То спит спокойно,то саднит
Бессонность коротая.
Уже не плачет от обид
Всю правду понимая.
Не смотрит больше чудо-сны,
Не верит в чудо-счастье
И не казнится от вины -
Прозрев вдруг в одночасье.