Too much

Ирина Смилецкая
Каждой твари по паре,
А я непарная, я ту мач,
Мне бы передавать род
Как в баскетболе мяч,
Мне бы корону и трон,
А потом маленький путч,
Чтобы взглянуть на дно,
Чтобы почти утонуть,
Мне бы факел в руку
И партизанить в лес.
Перекрывать дороги
С карабином наперевес.
Мне бы маленький полк,
На гербе - море и волк,
Мне бы свободы ветер,
И скрип ржавых колёс,
Мне бы разбойника в пару,
Вот мы дали бы жару.