Рай в шалаше

Валерий Анатольевич 2
… И   с   пьянящей  истомой   в   Душе,
Что    Сердца   наши   трепетно   ранят.
Строит   Женщина   Рай   в   шалаше,
Так,   как   "Терем   с   Дворцом"   кем-то   занят…

Позабыв   про   сердечный   покой,
Со   слезой   в   затуманенном   взоре -
Ей   Мужчина   сниспослан   Судьбой,
Он   и   Счастье…   и   Радость…   и   Горе…


-...   Прекрасным   дополнением   к   этому   стихотворению   будут   стихи   замечательной   Поэтессы   нашего   Сайта   Елены   Панфиловой 2...-

…   Когда  бушует  чувства   океан,
И   страсть   огнём   сжигает   наше   тело.
И    в   шалаше   прекрасен   сей   роман,
Кому   до   места   в   это  время   дело…

Здесь   страсть   диктует   правила   игры.
Пьянящей   той   истомы   наслажденье.
И   всё    равно  -   шалаш  или   дворцы,
Востребованность    вот  в   этом   опьяненье…