Стихи, как птицы...

Татьяна Буевич Продолжение
 С души моей, стихи, как птицы, улетели,
       И одинокою осталась вдруг душа.
              Они ещё недавно пели
И вот, сорвавшись, скрылись вдруг, спеша.

     К кому? Куда? В чей сад цветущий
           На ветки сели петь они?
       Что там? Не райские ли кущи,
        Где счастливы так соловьи,

       Где свищут так самозабвенно
            Они весною о любви,
        Где я была надежды пленной,
         Где промелькнули дни мои?