Шизик

Трой Александр
Что то есть во мне такое
Не такое как у всех.
Нас внутри как будь то двое,
То ли радость то ли горе,
То ли слёзы,то ли смех.
Сам с собою в вечном споре,
Сам себя карю ,хвалю.
Со "вторым Я" в вечной ссоре.
Ненавижу и люблю.
Расщепился,раздвоился
В общем целом, Инь и Янь.
Сам с собой давно смирился.
Жаль,что врач не согласился.
Колит всякую мне дрянь.