чих-пых

Володя Жигадло
...всё не то, не так.В корзину
надо бы черновики.
Не хватает керосину,
дров,угля? Паровики
бодро пыхали-чихали
в обстоятельствах любых,
но впоследствии пропали.
Не слыхать давно "чих-пых".
Не увидеть машиниста,
кочегара не найти,
но летит состав со свистом
по железному пути.
Всю поэзию на рельсы
надо новые. Пора.
Вот тогда,хоть плачь,хоть смейся.
Будет славная игра.