На примере сети...

Ирина Талева 2
*современный мир, наверное, очень рад, что его родители - умерли.

**современный мир, должен быть, очень рад, что его родители - умерли,
иначе, он, не был бы таким современным...)

**давно умершие люди, наверняка, были бы рады, современному интернету,
потом, как тогда полагалось, смирились бы с его запретами и условиями,
пока, не разобрались бы в сути происходящего.
(мнение, уже ушедшего, человека.)

**сеть, раньше, сравнили бы с телевизором, который управляется большими
людьми. во всех странах. для личного пользования, наверное, остался бы,
телефон, и - сеть, подобная FIDO.

**исторически говоря, не стоит недооценивать и переоценивать возможности
и недостатки, образования, предыдущих поколений.
они, по моему мнению, были, гораздо более несдеражанны. поэтому, они,
на всю жизнь, могли, запомнить своё недовольство, к примеру, современным
интернетом, и, при случае, активно мстить сети, вне зависимости от правильности
своего понимания конкретной ситуации.

**мораль, видимо, почти генетически передаётся, но, обладает свойством энтропии.

**мораль, всегда была выгодна, именно женщинам, потому что, была удобна.

**доминирование женского общества, наблюдалось всегда. почему, возникали колебания в культуре, ещё, предстоит разобраться. видимо, есть предел,
количеству информации, которое может сломить, даже, женское общество.)

(последнее высказывание, написано, в разговорном стиле.)