Жду

Роза Хастян
ЖДУ

Канули в лету избранных имён долгие титры,
С тоскою в глазах, раненой Душой, провожаю их...
Уже решено: с жизнью не играть в странные игры,-
Губительный стон сердца моего без потерь б затих...

Оберегая давнюю мечту -  новых не ищу,
И да свершится, что дано судьбой,  предназначено!
Смирившись с роком и безропотно по жизни иду,
Но жду чего-то,   всё чего-то жду ТАК отчаянно...

Р.Хастян