И если даже силы на исходе...

Андрей Блоха
"Любите!!! Это мощная вакцина,
 Что злобе закрывает в сердце путь:
 Любовь - она и повод, и причина,
 И счастья проводник, и жизни суть"
     Ирина Самарина-Лабиринт


И если даже силы на исходе,
И раздраженье размывает взгляд,
Любите то, что вроде бы уходит
И верьте - что воротится назад.

Что сможете остаться как и прежде,
На стороне где правда есть всегда.
И в вашей обескровленной надежде,
Не будет бесполезного труда.

Бессилием напрасно не кричите,
Примите данный Каину совет -
Перемолчите боль, перемолчите
И тьма поймет, что в вас ей места нет.