И я не помню ни черта

Николай Куликов Ник Ник
На небе звездочки висят,
Пьянит излишеством природы
Весенний яблоневый сад,
Тая безвременные роды.

Всей наготою естества
Зовет к себе через заборы.
Его пахучая листва
Уже не помнит с ветром споры.

И я не помню ни черта
В своей петляющей дороге,
Твержу одно: несите, ноги,
Да хоть туда, где ждет черта!

Не давит слава за спиной,
Карьерный рост по мне не плачет,
И, если честно, нет со мной
Той дамы, что зовут Удачей.

А мне-то что… не в глаз, не в бровь
Лети стрела людских признаний!
    Живу,.. да здравствует Любовь,
Та, что навек, без звезд и званий.