Февраль

Людмила Румак
Вот закончится февраль,
Унесётся зима в, даль.
В самый, самый конец года.
Потеплеет. Оживёт природа.
Проклюнутся у деревьев почки.
Распустятся нежные цветочки.
От спячки все проснутся,
В мир улыбок окунутся.
Забудутся морозы,
Расцветут в сердечках розы.
И придёт весёлый май!
Я здесь ещё – шепнул февраль – не забывай.