Творцы

Николай Чубенко
Вот, поднимаются творцы,
Которых не бывало раньше,
Не как тираны- наглецы,
Жить немогущие без фальши.

Творцы- творящие любовь
И справедливость и порядок,
Не пьющие как звери- кровь,
Плачь немощного им не сладок.

Прийдут творцы- покажут всем,
Как крепнуть добрыми делами,
Как помогать должны мы тем,
Кто жить никак не могут сами.

Творцы прийдут- уж близок час,
Изменят быстро всю планету,
Скажу: их много среди нас
И их не счесть на белом свете.

Творцы те- люди, я и ты
И те, кого тревожит совесть,
Кто жаждет мира, доброты,
О них потом напишут повесть.

Не ради всякой похвалы
Мы добродетель приумножим,
У нас есть дети и отцы,
Творцы мы, если им поможем.