намедни

Володя Жигадло
Свысока о том,что было.
Эх,советские года!
Может,общество забыло,
как попали все сюда?
На слуху рубашки-стенки,
телевизоры "Рубин"...
Полусвета дам оценки,
из-за звезд-ведущих спин.
Факты собраны пристрастно,
уши нынешних торчат.
Да понимаем все прекрасно.
Старики уже молчат.