Здесь шприцы валялись

Ольга Киба
Здесь шприцы валялись,
и я все ходил
искал по шприцам, где люди.
Новый день
упрямый народ веселил,
натыкаясь на сложность судеб.
А мне не было дела
до врат тех, что в ад,
я верил в Теслу,
не в Бога.
По шприцам дорога меня привела
до богатых душой убогих.
Мы сидели,
смотрели друг другу в глаза,
чтобы высмотреть что-то,
но тщетно.
Здесь повсюду шприцы
без дороги назад.
Оказалось,
что жить - очень вредно.