Я была с тобой

Наталья Мых
Я была с тобой столько жизней тому назад!
Ты молчишь, и я вижу всё тот же взгляд.
Он меня обжигает до самых моих глубин,
Две судьбы, но по-прежнему путь один.
Растворяясь во времени, чувствуя пульс веков,
Я смеюсь, и бегу от твоих шагов.