Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Радамила Савельева
Макаю в прошлое перо, но понимаю, правда,
Я всю бессмыслицу терзаний тайных чувств,
Сильнейшую душевную испытываю жажду,
Когда в воспоминаниях в него я мчусь.

О, если бы ты знал, болеть как ими можно
Мучительно...до боли...стона...
Забыть нельзя, вернуться невозможно,
И нет незыблемей закона.